Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
|
Dmitry
|
Частый гость
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:02 am Заголовок сообщения: С чего лучше начать в изучении Турецкого языка? |
|
Здравствуйте!
Хочу выучить Турецкий язык и не знаю с чего лучше начать. Посоветуйте.
Спасибо! _________________ если не знаешь куда идти-то не жди попутного ветра |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Администратор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:11 am Заголовок сообщения: Re: С чего лучше начать в изучении Турецкого языка? |
|
Dmitry писал(а): | Здравствуйте!
Спасибо! |
Может с первого урока? Купите словарик, пару учебников и начинайте на здоровье.
Или же запишитесь на курсы, если есть возможность |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
Частый гость
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: Re: С чего лучше начать в изучении Турецкого языка? |
|
libelle писал(а): | Dmitry писал(а): | Здравствуйте!
Спасибо! |
А на сколько глубоко можно изучить язык без преподавателя? И по сколько часов в день необходимо уделять занятиям?
Спасибо. _________________ если не знаешь куда идти-то не жди попутного ветра |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Администратор
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: Re: С чего лучше начать в изучении Турецкого языка? |
|
Dmitry писал(а): | libelle писал(а): | Dmitry писал(а): | Здравствуйте!
Спасибо! |
А на сколько глубоко можно изучить язык без преподавателя? И по сколько часов в день необходимо уделять занятиям?
Спасибо. |
В любом случае контроль необходим. Грамматику Вы 100% сможете выучить сами. Читать и понимать - научитесь, если будете много читать. Вот с пониманием турецкой речи на слух и умением общаться - труднее, но если у Вас есть турецкоговорящие друзья, которые рады будут помочь - успех Вас ждет.
Я не знаю сколько времени Вы можете уделять занятиям. Думаю, не надо слишком усердствовать. По 40 мин. - часу в день достаточно, но заниматься надо регулярно, постоянно читать что-нибудь хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Dmitry
|
Частый гость
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: Re: С чего лучше начать в изучении Турецкого языка? |
|
Цитата: | В любом случае контроль необходим. Грамматику Вы 100% сможете выучить сами. Читать и понимать - научитесь, если будете много читать. Вот с пониманием турецкой речи на слух и умением общаться - труднее, но если у Вас есть турецкоговорящие друзья, которые рады будут помочь - успех Вас ждет.
Я не знаю сколько времени Вы можете уделять занятиям. Думаю, не надо слишком усердствовать. По 40 мин. - часу в день достаточно, но заниматься надо регулярно, постоянно читать что-нибудь хотя бы. |
Спасибо за совет и за поддержку! Думаю, что моего интузиазма и времени хватит для того, чтобы получить необходимые знания. _________________ если не знаешь куда идти-то не жди попутного ветра |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Svet@
|
Частый гость
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
А кто-нибудь смог выучить турецкий по он-лайн урокам???
А зачем покупать учебники? В онлайн уроках не все есть? |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Samia
|
Частый гость
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Svet@ писал(а): | А кто-нибудь смог выучить турецкий по он-лайн урокам???
А зачем покупать учебники? В онлайн уроках не все есть? |
[i] А зачем учиться в школе, университете? Ведь и без учителей можно все выучить при желании!!!!
Aydıncığım, мне онлайн-уроки внушили веру в возможность овладения языком. И я действительно смогла сделать большой рывок. Конечно, я не могу даже сказать, что хорошо владею турецким языком. Но, тем не менее, нынешних моих знаний мне вполне достаточно для того, чтобы общаться на турецком языке с носителями языка (пока что я это делаю по интернету), смотреть сериалы на турецком (Yalancı Yarım, Iki Yabanci, Elveda Derken, Binbir Gece, Hepsi 1), популярное ток-шоу с обаятельным Беязытом Озтюрком (Beyaz Show), читать журналы на турецком языке (каждую неделю читаю журналы Seda, Hafta Sonu). Плюс слушаю турецкую музыку, которую просто обожаю... и, что немаловажно, понимаю уже %70 содержания на слух (без подглядывания в тексты песен)...
Конечно, это не великий результат, но, тем не менее...
Kendime aferin diyebilirim zaten [/i] |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
IsIklI
|
Почетный tercuman
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: уроки on-line |
|
Давно нет нового (10) урока HITTIT 2 on-line. А если честно, восхищаюсь Вами, Александра, как вы успеваете все! И преподование на курсе, и форум, и on-line уроки, и организационные моменты и личная жизнь должна быть! Примите мои искренние восхищения! |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Администратор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: Re: уроки on-line |
|
IsIklI писал(а): | Давно нет нового (10) урока HITTIT 2 on-line. А если честно, восхищаюсь Вами, Александра, как вы успеваете все! И преподование на курсе, и форум, и on-line уроки, и организационные моменты и личная жизнь должна быть! Примите мои искренние восхищения! |
спасибо
Личная жизнь, а именно ремонт пока все свободное время съедает Но уроки будут продолжаться, обещаю |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|