|
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
|
ZenginRina
|
Частый гость
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
я давно поняла, что воспринимаю информацию двумя методами: или если она объясняется логически и я понимаю это объяснение или если она подается в форме игры. Чтение - это один из видов игры или увлечения...
Думаю, что не у меня одной такие "тараканы" и "заморочки"....
А тупо заучивать диалоги - этот школьный метод я не перевариваю со школьных времен ((((((
Поэтому если кто-то знает где можно почитать тексты и где они разбиты например на уровни: самые простые, потруднее, еще труднее и совсем трудные, была бы очень признательна, если бы Вы поделились такой информацией...
Хотя я сейчас прибегла к тестированию в электронном словарике, который тут советовала Александра, этот метод заучивания мне тоже нравится, тоже дает какие-то результаты))
Но чем больше методов - тем лучше) |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Inga
|
Странник
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
Хотя я сейчас прибегла к тестированию в электронном словарике, который тут советовала Александра, этот метод заучивания мне тоже нравится, тоже дает какие-то результаты))
Но чем больше методов - тем лучше)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|