Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
|
libelle
|
Администратор
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
жесика писал(а): | о страшно-страшно....
боюсь-боюсь...
вот сейчас поднаровлюсь и как выдам что-нидудь на турецком при встречи!! |
а я как отвечу! |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Akyildiz
|
Эксперт
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
и мне Мила оочень нравится, очень доступно все разъясняет, буквально разжевывает есть у нас, правда в группе одна личность, которая всем свое мнение хочет навязать, но ничего у нее не выходит))) вообще группа хорошая, Мила супер, я в восторге после первого занятия начала уже со своим любимым правильно разговаривать, даже похвалил меня а то все что-то типа "я идти дом" жду с нетерпением следующего занятия. _________________ Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
Оноре де Бальзак
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
жесика
|
Эксперт
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
Akyildiz писал(а): | и мне Мила оочень нравится, очень доступно все разъясняет, буквально разжевывает есть у нас, правда в группе одна личность, которая всем свое мнение хочет навязать, но ничего у нее не выходит))) вообще группа хорошая, Мила супер, я в восторге после первого занятия начала уже со своим любимым правильно разговаривать, даже похвалил меня а то все что-то типа "я идти дом" жду с нетерпением следующего занятия. |
да уж про личность не надо... я в своем домике сдержалась и не стала писать.... я ее слова просто игноирую, а то все в голове перемешается... главное что бы она Милу не сбивала
да все у нас будет суперрр _________________
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Администратор
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
С этой личностью я обязательно поговорю перед следующим занятием. Думаю я знаю, о ком вы |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Akyildiz
|
Эксперт
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
да-да!!! именно о ней _________________ Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
Оноре де Бальзак
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Sumire
|
Завсегдатай
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
Саша, я вот решила спросить про наше светлое будующее.
На этой неделе мы заканчиваем курс. А что дальше? Продолжение будет?
P.S У нас такая хорошая группа, так с девчонками расставаться не хочется, училась бы и училась.....но всему хорошему всегда приходит конец.... И Мила,она такая хорошаааайаааа......все! на последнем уроке буду реветь! |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Администратор
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
Sumire писал(а): | Саша, я вот решила спросить про наше светлое будующее.
На этой неделе мы заканчиваем курс. А что дальше? Продолжение будет?
P.S У нас такая хорошая группа, так с девчонками расставаться не хочется, училась бы и училась.....но всему хорошему всегда приходит конец.... И Мила,она такая хорошаааайаааа......все! на последнем уроке буду реветь! |
Глупости какие, после праздников будет у Вас продолжение. Кто Вам даст все бросить после 12 занятий? Фиг! Я приду в четверг к Вам, обо всем поговорим, не боитесь! |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Sumire
|
Завсегдатай
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Интересно, а два языка учить одновременно это возможно если один знаешь хорошо,а другой вообще не знаешь |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
natusek
|
Завсегдатай
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
Sumire писал(а): | Интересно, а два языка учить одновременно это возможно если один знаешь хорошо,а другой вообще не знаешь |
А второй-это какой? Английский?Я вот ангийский учу-возможно...они же между собой не похожи))),а то, что в турецком я делаю ошибки-это не из-за второго языка...а даж не знаю из-за чего..невнимательность может...я ею всегда страдала _________________
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|